Решение всех вопросов пигментации

08.10.2019

Препараты ME LINE – это первая специализированная система по лечению всех видов пигментации, которые могут появляться на коже любого типа, в любой области лица или тела.

Это первый в мире физически и химически стабильный отбеливающий уход, который позволяет устранить серьезные и обширные пигментные пятна, а также дополнительно обеспечивает омоложение и восстановление кожи.

Эффективность препаратов ME LINE подкрепляется исследованиями, демонстрирующими их эффективность с точки зрения как времени, так и результативности

ЗАМЕТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ПОСЛЕ 2-Х ПРОЦЕДУР: Полное удаление пигментных пятен без побочных эффектов.  

РЕТИНОЕВЫЙ ПИЛИНГ 2-х фазный:

1-я фаза - НАНЕСЕНИЕ РЕТИНОИДОВ - которые ускоряют обновление клеток эпидермиса. 1-я фаза протекает с видимым шелушением, покраснением.

Препараты 01 относится к препаратам профессионального использования в кабинете врача.

2-я фаза - ДОМАШНИЙ УХОД - для достижения оптимального эффекта необходимо долговременно поддерживать стимуляцию клеток. 2-я фаза протекает без видимых повреждений.

Препараты 02 относятся к препаратам для домашнего ухода. Эти препараты могут продаваться только через специалиста, т.к. они являются частью курса лечения. Они не менее важны, чем препараты ME LINE 01.

ВАЖНО! Давать малые дозы ретиноидов, но длительный период!

В результате добьемся омоложения кожи и решения многих эстетических проблем. Напомним, МИШЕНЬ пилинга с применением ретиноидов - живые клетки кератиноциты.

Применение ретиноидов имеет локальные ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:

✔ Вызывает ретиноевый дерматит Воздействие ретиноидов дозозависимо, поэтому для уменьшения выраженности дерматита, рекомендуется ограничиться однократными аппликациями, лучше в вечернее время.

✔ Ретиноиды фототоксичны Обязательно использование солнцезащитных средств в течение всего периода лечения. ⠀

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО ВОИМ КОСМЕТОЛОГОМ!

КУПИТЬ ПРЕПАТАТЫ MELINE

X
заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и наши менеджеры свяжутся с вами в течение часа.